Nos Mets

Nos Mets

Salades / Toasts

Menus

Nos Fiertés

Toast de chèvre chaud

Toast chèvre chaud, tomates, figue, miel, persil, chips de légumes & salade de jeunes pousses

Poke bowl crevettes

Crevettes, avocat, riz, salade de jeunes pousses, tomates & oignons rouges

Salade de poulet

Pâtes, poulet panné, tomates, oignons rouges, olives noires, copeaux de parmesan & persil.

Lundi

Burger accompagné de chips et salade mêlée

Mardi

Filet de porc façon Wellington, écrasé de pomme de terre au beurre de truffe

Mercredi

Paëlla

Jeudi

Risotto aux champignons (morille, chanterelle, oreilles de Judas, Paris…)

Vendredi

Linguine au saumon

Croissant mixte

Beurre, jambon cuit, tomate, gruyère & salade

Délice coco

Douceur sucrée à la noix de coco

La Fleur de macaron

Framboise & Vanille

N’hésitez-pas à NouS suivre sur