Nos Mets
Nos Mets
Salades / Toasts
Menus
Nos Fiertés
Toast de chèvre chaud

Toast chèvre chaud, tomates, figue, miel, persil, chips de légumes & salade de jeunes pousses
Poke bowl crevettes

Crevettes, avocat, riz, salade de jeunes pousses, tomates & oignons rouges
Salade de poulet

Pâtes, poulet panné, tomates, oignons rouges, olives noires, copeaux de parmesan & persil.
Lundi

Burger accompagné de chips et salade mêlée
Mardi

Filet de porc façon Wellington, écrasé de pomme de terre au beurre de truffe
Mercredi

Paëlla
Jeudi

Risotto aux champignons (morille, chanterelle, oreilles de Judas, Paris…)
Vendredi

Linguine au saumon
Croissant mixte

Beurre, jambon cuit, tomate, gruyère & salade
Délice coco

Douceur sucrée à la noix de coco
La Fleur de macaron

Framboise & Vanille